Purè d'aglio delicato
Preparazione
Spellare gli spicchi d'aglio, tagliarli a metà e asportare il germoglio interno.
Portare ad ebollizione 3 casseruoline con poca acqua salata.
Tuffare gli spicchi nella prima, farli cuocere 2 minuti poi trasferirli nella seconda e dopo altri 2 minuti nella terza; frattanto cambiare l'acqua della prima e riportarla ad ebollizione.
Continuare così per 10 minuti.
Scolare gli spicchi in un tegamino, schiacciarli ricavando una purea; scaldare su fuoco bassissimo, salare, pepare e fuori dal fuoco mantecare col burro.
Servire come salsa per carne alla griglia.
Portare ad ebollizione 3 casseruoline con poca acqua salata.
Tuffare gli spicchi nella prima, farli cuocere 2 minuti poi trasferirli nella seconda e dopo altri 2 minuti nella terza; frattanto cambiare l'acqua della prima e riportarla ad ebollizione.
Continuare così per 10 minuti.
Scolare gli spicchi in un tegamino, schiacciarli ricavando una purea; scaldare su fuoco bassissimo, salare, pepare e fuori dal fuoco mantecare col burro.
Servire come salsa per carne alla griglia.