Purè con cipolle
Preparazione
Lessare le patate.
Soffriggere le cipolle affettate in poco burro, a fuoco bassissimo e unendo un po' di acqua.
Sbucciare le patate e passarle al passaverdure insieme alle cipolle.
Mettere il purè in una casseruola, unire il resto del burro, una grattata di noce moscata, il tuorlo e una presa di sale e cuocere, mescolando, per 10 minuti.
Soffriggere le cipolle affettate in poco burro, a fuoco bassissimo e unendo un po' di acqua.
Sbucciare le patate e passarle al passaverdure insieme alle cipolle.
Mettere il purè in una casseruola, unire il resto del burro, una grattata di noce moscata, il tuorlo e una presa di sale e cuocere, mescolando, per 10 minuti.
- Burro (526)
- Cipolle (48)
- Noce moscata (40)
- Patate (720)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 2 cipolle
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 grattata di noce moscata
- 70 g di burro
- 1 presa di sale