Purè con cipolle

Purè con cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè con cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate.

Soffriggere le cipolle affettate in poco burro, a fuoco bassissimo e unendo un po' di acqua.

Sbucciare le patate e passarle al passaverdure insieme alle cipolle.

Mettere il purè in una casseruola, unire il resto del burro, una grattata di noce moscata, il tuorlo e una presa di sale e cuocere, mescolando, per 10 minuti.

Purè con cipolle
Totale calorie per persona
360

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico