Purè al formaggio
Preparazione
Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate.
Metterle in una terrina e unire il burro, i formaggi, il latte caldo, sale e noce moscata grattugiata.
Sbattere il purè con una frusta finché sarà ben soffice e senza grumi.
Metterle in una terrina e unire il burro, i formaggi, il latte caldo, sale e noce moscata grattugiata.
Sbattere il purè con una frusta finché sarà ben soffice e senza grumi.
- Burro (376)
- Formaggio grana, formaggio emmenthal e formaggio sbrinz grattugiati (208)
- Latte caldo (37)
- Noce moscata (30)
- Patate (900)
- Sale (1)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di latte caldo
- 60 g di formaggio grana, formaggio emmenthal e formaggio sbrinz grattugiati
- Sale
- Noce moscata