Purè ai tre ortaggi
Preparazione
Pelate il sedano rapa e la patata, pulite i finocchi, tenendo da parte le barbe verdi, lavate e tagliate il tutto a tocchetti.
Sciogliete in una padella il burro, unite gli ortaggi, una presa di sale, la noce moscata e il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti.
Frullate gli ortaggi; trasferite il purè ottenuto sul piatto da portata, cospargetelo con le barbe dei finocchi tritati, il parmigiano, il pepe e servite subito.
Sciogliete in una padella il burro, unite gli ortaggi, una presa di sale, la noce moscata e il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti.
Frullate gli ortaggi; trasferite il purè ottenuto sul piatto da portata, cospargetelo con le barbe dei finocchi tritati, il parmigiano, il pepe e servite subito.
- Burro (226)
- Finocchi (64)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Latte (147)
- Noce moscata (35)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano rapa grande (20)
206
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sedano rapa grande
- 2 finocchi
- 1 patata
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di burro
- 30 cl di latte
- 1 grattatina di noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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