Pure'tricolore
Preparazione
05136 PURE' TRICOLORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di purè, 1 confezione di spinaci surgelati, 500 g di pomodori maturi, 100 g di formaggio grattugiato, 1/4 di l di latte, burro, olio, sale.
Preparate il purè, seguendo le istruzioni della confezione, e mescolatelo con mezz?etto di formaggio.
Bollite gli spinaci, scolateli e sminuzzateli.
Stendete il purè sul fondo di una pirofila da forno, ponete sopra gli spinaci e coprite con il pomodoro tagliato a rondelle, salate e irrorate con l'olio.
Spolverate con il resto del formaggio e gratinate nel forno per qualche minuto
1 confezione di purè, 1 confezione di spinaci surgelati, 500 g di pomodori maturi, 100 g di formaggio grattugiato, 1/4 di l di latte, burro, olio, sale.
Preparate il purè, seguendo le istruzioni della confezione, e mescolatelo con mezz?etto di formaggio.
Bollite gli spinaci, scolateli e sminuzzateli.
Stendete il purè sul fondo di una pirofila da forno, ponete sopra gli spinaci e coprite con il pomodoro tagliato a rondelle, salate e irrorate con l'olio.
Spolverate con il resto del formaggio e gratinate nel forno per qualche minuto