Pure'gratinato alla maiorchina
Preparazione
13067 PURE' GRATINATO ALLA MAIORCHINA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate 1/4 lt.
di latte 50 g di formaggio grattugiato 25 g di burro 6 fette di soppressata 1 uovo sale PROCEDIMENTO Preparate il purè con 3/4 lt.
di acqua, il latte, il burro e un cucchiaino di sale.
Ponete metà purè in una pirofila da forno e sopra mettete tre fette di soppressata sminuzzata e il formaggio.
Coprite con il resto del purè e dividete sopra le altre tre fette di soppressata a pezzetti.
Versate sopra l'uovo sbattuto e cuocete a forno medio per 10 minuti circa.
1 confezione di fiocchi di patate 1/4 lt.
di latte 50 g di formaggio grattugiato 25 g di burro 6 fette di soppressata 1 uovo sale PROCEDIMENTO Preparate il purè con 3/4 lt.
di acqua, il latte, il burro e un cucchiaino di sale.
Ponete metà purè in una pirofila da forno e sopra mettete tre fette di soppressata sminuzzata e il formaggio.
Coprite con il resto del purè e dividete sopra le altre tre fette di soppressata a pezzetti.
Versate sopra l'uovo sbattuto e cuocete a forno medio per 10 minuti circa.