Pure' tricolore 3

Pure' tricolore 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' tricolore 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13046 PURE' TRICOLORE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 1 confezione di spinaci surgelati, 1/2 kg di pomodori maturi, 100 di parmigiano grattugiato, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di burro, olio d'oliva extra vergine.
Sale.

Preparate il purè come da indicazione sulla confezione e mescolatelo con la metà del formaggio.
Bollite gli spinaci in acqua salata, scolateli, strizzateli e sminuzzateli.
Stendete il purè sul fondo di una pirofila da forno, collocate sopra gli spinaci e coprite con le fette di pomodoro, insaporite con sale e irrorate con olio.
Spolverate con il resto del formaggio e gratinate nel forno per qualche minuto.
Pure' tricolore 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico