Pure' tricolore 3
Preparazione
13046 PURE' TRICOLORE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 1 confezione di spinaci surgelati, 1/2 kg di pomodori maturi, 100 di parmigiano grattugiato, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di burro, olio d'oliva extra vergine.
Sale.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione e mescolatelo con la metà del formaggio.
Bollite gli spinaci in acqua salata, scolateli, strizzateli e sminuzzateli.
Stendete il purè sul fondo di una pirofila da forno, collocate sopra gli spinaci e coprite con le fette di pomodoro, insaporite con sale e irrorate con olio.
Spolverate con il resto del formaggio e gratinate nel forno per qualche minuto.
1 confezione di fiocchi di patate, 1 confezione di spinaci surgelati, 1/2 kg di pomodori maturi, 100 di parmigiano grattugiato, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di burro, olio d'oliva extra vergine.
Sale.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione e mescolatelo con la metà del formaggio.
Bollite gli spinaci in acqua salata, scolateli, strizzateli e sminuzzateli.
Stendete il purè sul fondo di una pirofila da forno, collocate sopra gli spinaci e coprite con le fette di pomodoro, insaporite con sale e irrorate con olio.
Spolverate con il resto del formaggio e gratinate nel forno per qualche minuto.