Pure' marinaro

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacchetto di fiocchi di patate, 1 kg di cozze, 25 g di burro, 4 filetti d'acciughe sottolio, 1 cipolla, olio d'oliva extra vergine, aceto, prezzemolo, capperi, sale e pepe.

Ponete le cozze in un pentolino con 200 ml d'acqua, chiudete e cuocete a fuoco vivo per aprirle.
Tenete da parte il brodo e togliete i gusci alle cozze.
Preparate il purè con 1/2 di litro di brodo delle cozze e con un 1/2 di litro d'acqua, burro e sale.
Ponete il purè in una pirofila e adornatelo con le cozze e i capperi.
Mescolate le acciughe, sminuzzandole con 4 cucchiai d'olio, 2 di aceto, la cipolla tritata e un po' di prezzemolo tritato.
Mescolate bene ed insaporite con sale e pepe.
Versate questa salsa sopra al purè e servitelo freddo.
Pure' marinaro

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