Pure' di zucchine con mozzarella e prezzemolo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di zucchine, una cipolla grande, 1/2 confezione di purè istantaneo, 200 ml di latte, una mozzarella di bufala tritata grossolanamente, 4 cucchiai di prezzemolo fresco sminuzzato, 2 noci di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
Lavate accuratamente le zucchine, tgliate le estremità e tagliatele a rondelle.
Pulite la cipolla a tagliatela a rondelle sottili.
In una padella antiaderente scaldate l'olio a fatevi cuocere le verdure a fuoco dolce fino a quando saranno ben tenere.
A cottura ultimata, inserite le verdure nel boccale di un robot da cucina e frullatele sino ad ottenere una purea fine ed omogenea.
Preparate il purè di patate con 300 ml di acqua, il latte, il burro e un pizzico di sale.
Amalgamate per bene e unitelo al purè di zucchine, mescolando accuratamente.
Aggiungete la mozzarella di bufala, il prezzemolo e 4 cucchiai di olio; mescolate bene.
Cospargete con il prezzemolo sminuzzato e servite.
Un kg di zucchine, una cipolla grande, 1/2 confezione di purè istantaneo, 200 ml di latte, una mozzarella di bufala tritata grossolanamente, 4 cucchiai di prezzemolo fresco sminuzzato, 2 noci di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
Lavate accuratamente le zucchine, tgliate le estremità e tagliatele a rondelle.
Pulite la cipolla a tagliatela a rondelle sottili.
In una padella antiaderente scaldate l'olio a fatevi cuocere le verdure a fuoco dolce fino a quando saranno ben tenere.
A cottura ultimata, inserite le verdure nel boccale di un robot da cucina e frullatele sino ad ottenere una purea fine ed omogenea.
Preparate il purè di patate con 300 ml di acqua, il latte, il burro e un pizzico di sale.
Amalgamate per bene e unitelo al purè di zucchine, mescolando accuratamente.
Aggiungete la mozzarella di bufala, il prezzemolo e 4 cucchiai di olio; mescolate bene.
Cospargete con il prezzemolo sminuzzato e servite.