Pure' di zucca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di zucca privata dei semi e della scorza, 8 cucchiaini di margarina, 125 g di latte, sale, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, noce moscata.
Mettete la zucca tagliata a dadini in una casseruola con il latte ed un pizzico di sale.
Ponete tutto sul fuoco, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti o finchè la zucca non si sarà sfaldata.
Passate tutto al passaverdura, rimettete la purea nella casseruola, aggiungete la margarina, il parmigiano grattugiato ed una grattatina di noce moscata.
Rimettete sul fuoco e sbattete il composto finchè no sarà omogeneo o spumoso.
400 g di zucca privata dei semi e della scorza, 8 cucchiaini di margarina, 125 g di latte, sale, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, noce moscata.
Mettete la zucca tagliata a dadini in una casseruola con il latte ed un pizzico di sale.
Ponete tutto sul fuoco, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti o finchè la zucca non si sarà sfaldata.
Passate tutto al passaverdura, rimettete la purea nella casseruola, aggiungete la margarina, il parmigiano grattugiato ed una grattatina di noce moscata.
Rimettete sul fuoco e sbattete il composto finchè no sarà omogeneo o spumoso.