Pure' di verdure 2
Preparazione
05139 PURE' DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pomodori, 2 zucchine, 2 cipolle, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 3 cucchiai di burro, 3 cucchiai di panna, 2 tuorli, 1 l e 1/2 di brodo, sale, pepe.
Pulite le verdure, tagliatele a pezzi e rosolatele nel burro.
Unite il brodo e lasciate cuocere fin quando le verdure saranno tenere.
Frullate il tutto per alcuni minuti.
Mettete nella zuppiera i tuorli sbattuti con la panna e versate sopra il purè, poco a poco, mescolando in continuazione.
Insaporite con sale e pepe.
2 pomodori, 2 zucchine, 2 cipolle, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 3 cucchiai di burro, 3 cucchiai di panna, 2 tuorli, 1 l e 1/2 di brodo, sale, pepe.
Pulite le verdure, tagliatele a pezzi e rosolatele nel burro.
Unite il brodo e lasciate cuocere fin quando le verdure saranno tenere.
Frullate il tutto per alcuni minuti.
Mettete nella zuppiera i tuorli sbattuti con la panna e versate sopra il purè, poco a poco, mescolando in continuazione.
Insaporite con sale e pepe.