Pure' di verdure 2

Pure' di verdure 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di verdure 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05139 PURE' DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pomodori, 2 zucchine, 2 cipolle, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 3 cucchiai di burro, 3 cucchiai di panna, 2 tuorli, 1 l e 1/2 di brodo, sale, pepe.
Pulite le verdure, tagliatele a pezzi e rosolatele nel burro.
Unite il brodo e lasciate cuocere fin quando le verdure saranno tenere.
Frullate il tutto per alcuni minuti.
Mettete nella zuppiera i tuorli sbattuti con la panna e versate sopra il purè, poco a poco, mescolando in continuazione.
Insaporite con sale e pepe.
Pure' di verdure 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico