Pure' di verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni, 2 cipolle, 2 melanzane, 2 pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, 8 cucchiai di fiocchi di patate, olio ed'aceto, sale.
Fate bollire un bicchiere d'acqua, togliete dal fuoco e versate i fiocchi di patate, mescolate bene per ottenere un purè molto denso.
Tenete da parte.
Arrostite, nel forno, i pomodori, i peperoni e le melanzane, tutto unto leggermente con l'olio, le cipolle e l'aglio.
Dopodich‚ togliete la buccia e i semi, frullate tutte le verdure.
Aggiungete il purè di patate al purè di verdure, irrorate con l'olio e aceto, salate.
Ponete in frigorifero fino al momento di servirlo
4 peperoni, 2 cipolle, 2 melanzane, 2 pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, 8 cucchiai di fiocchi di patate, olio ed'aceto, sale.
Fate bollire un bicchiere d'acqua, togliete dal fuoco e versate i fiocchi di patate, mescolate bene per ottenere un purè molto denso.
Tenete da parte.
Arrostite, nel forno, i pomodori, i peperoni e le melanzane, tutto unto leggermente con l'olio, le cipolle e l'aglio.
Dopodich‚ togliete la buccia e i semi, frullate tutte le verdure.
Aggiungete il purè di patate al purè di verdure, irrorate con l'olio e aceto, salate.
Ponete in frigorifero fino al momento di servirlo