Pure' di verdure

Pure' di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni, 2 cipolle, 2 melanzane, 2 pomodori maturi, 2 spicchi d'aglio, 8 cucchiai di fiocchi di patate, olio ed'aceto, sale.
Fate bollire un bicchiere d'acqua, togliete dal fuoco e versate i fiocchi di patate, mescolate bene per ottenere un purè molto denso.
Tenete da parte.
Arrostite, nel forno, i pomodori, i peperoni e le melanzane, tutto unto leggermente con l'olio, le cipolle e l'aglio.
Dopodich‚ togliete la buccia e i semi, frullate tutte le verdure.
Aggiungete il purè di patate al purè di verdure, irrorate con l'olio e aceto, salate.
Ponete in frigorifero fino al momento di servirlo
Pure' di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico