Pure' di sedano e rapa
Preparazione
05063 PURE' DI SEDANO E RAPE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 sedano, 1 rapa, 100 g di burro, sale, pepe, prezzemolo, mirtilli (circa 20), 4 patate.
Pelate le patate e le rape, pulite il sedano.
Bollite le patate in acqua fredda.
Portate ad ebollizione e bollite per 10 minuti poi unite il sedano e la rapa.
Lasciate cuocere per 25 minuti.
Schiacciate il tutto (usate lo schiacciapatate) per ottenere un purè fino e versatelo in una casseruola, posta sul fuoco.
Incorporate il burro e mescolate per qualche minuto, rettificate di sale se necessario.
Servite il purè in una legumiera calda (se possibile d'argento).
Decorazione: riempite la legumiera con il purè spolverate con del prezzemolo tritato e ponete sopra i granelli di mirtillo.
: 1 sedano, 1 rapa, 100 g di burro, sale, pepe, prezzemolo, mirtilli (circa 20), 4 patate.
Pelate le patate e le rape, pulite il sedano.
Bollite le patate in acqua fredda.
Portate ad ebollizione e bollite per 10 minuti poi unite il sedano e la rapa.
Lasciate cuocere per 25 minuti.
Schiacciate il tutto (usate lo schiacciapatate) per ottenere un purè fino e versatelo in una casseruola, posta sul fuoco.
Incorporate il burro e mescolate per qualche minuto, rettificate di sale se necessario.
Servite il purè in una legumiera calda (se possibile d'argento).
Decorazione: riempite la legumiera con il purè spolverate con del prezzemolo tritato e ponete sopra i granelli di mirtillo.