Pure' di piselli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di piselli, un cucchiaio di burro, 100 g di latte, 2 bicchieri di brodo vegetale, sale, pepe e noce moscata PROCEDIMENTO Bollite i piselli nel brodo; quando saranno cotti scolateli e frullateli con un mestolo di brodo e il latte.
Se è molto liquido, addensatelo in un pentolino facendo evaporare un po' il liquido, mescolando continuamente.
Aggiungete il burro e la noce moscata, salate, pepate e servite ben caldo.
1/2 kg di piselli, un cucchiaio di burro, 100 g di latte, 2 bicchieri di brodo vegetale, sale, pepe e noce moscata PROCEDIMENTO Bollite i piselli nel brodo; quando saranno cotti scolateli e frullateli con un mestolo di brodo e il latte.
Se è molto liquido, addensatelo in un pentolino facendo evaporare un po' il liquido, mescolando continuamente.
Aggiungete il burro e la noce moscata, salate, pepate e servite ben caldo.