Pure' di piselli

Pure' di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di piselli, un cucchiaio di burro, 100 g di latte, 2 bicchieri di brodo vegetale, sale, pepe e noce moscata PROCEDIMENTO Bollite i piselli nel brodo; quando saranno cotti scolateli e frullateli con un mestolo di brodo e il latte.
Se è molto liquido, addensatelo in un pentolino facendo evaporare un po' il liquido, mescolando continuamente.
Aggiungete il burro e la noce moscata, salate, pepate e servite ben caldo.
Pure' di piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico