Pure' di patate e mele al vino

Pure' di patate e mele al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di patate e mele al vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

BIANCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di purè di patate, 2 mele verdi, 750 ml di latte, 25 g di burro, 200 ml di vino bianco, sale e pepe.

Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e soffriggetele nel burro, unite il vino e fate cuocere fin quando saranno tenere.
Passate subito nel mixer in modo da ottenere un purè fino.
Riscaldate il latte, conditelo con sale e pepe e unitevi il purè di patate, mischiate bene e incorporatevi il purè di mele.
Pure' di patate e mele al vino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico