Pure' di patate e mele al vino
Preparazione
BIANCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di purè di patate, 2 mele verdi, 750 ml di latte, 25 g di burro, 200 ml di vino bianco, sale e pepe.
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e soffriggetele nel burro, unite il vino e fate cuocere fin quando saranno tenere.
Passate subito nel mixer in modo da ottenere un purè fino.
Riscaldate il latte, conditelo con sale e pepe e unitevi il purè di patate, mischiate bene e incorporatevi il purè di mele.
1 confezione di purè di patate, 2 mele verdi, 750 ml di latte, 25 g di burro, 200 ml di vino bianco, sale e pepe.
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e soffriggetele nel burro, unite il vino e fate cuocere fin quando saranno tenere.
Passate subito nel mixer in modo da ottenere un purè fino.
Riscaldate il latte, conditelo con sale e pepe e unitevi il purè di patate, mischiate bene e incorporatevi il purè di mele.