Pure' di patate con vongoleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di patate con vongole.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di vongole, 1 pacchetto di purè di patate, 1/4 l di latte, 50 g di burro, 1 vasetto di maionese, 1 tazza di vino bianco secco, sale, pepe.
Aprite le vongole al vapore con il vino, colate il brodo che hanno disperso.
Unite al brodo dell'acqua sufficiente per ottenere 3/4 l di liquido, il latte e scaldatelo; quando inizia a bollire unite i fiocchi di patate mescolate bene.
Ponete la maionese nella zuppiera, versate il purè caldo, poco a poco e mescolate in continuazione.
Dopo unite le vongole senza il guscio.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!