Pure' di patate con mele all'aroma di prosciutto
Preparazione
13204 PURE' DI PATATE CON MELE ALL'aroma DI PROSCIUTTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per purè, una confezione di latte in polvere, 4 mele golden, 2 ossa di prosciutto, 50 g di prosciutto crudo a strisce, 2 dadi, 25 g di burro, sale e pepe Preriscaldate il forno a 150ø.
Disponete su una placca da forno ricoperta con carta di alluminio le strisce di prosciutto ben stese e infornate per 15 -20 minuti, fino a quando sono croccanti.
Pelate le mele e tagliatele a pezzi.
Fate sciogliere in una casseruola il burro e unite i pezzi di mela, versate un litro di acqua, quindi aggiungete le ossa di prosciutto, i dadi e portate ad ebollizione, fate cuocere per 30 minuti Tracorso questo tempo, togliete le ossa di prosciutto e con un frullatore ad immersione frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite il preparato per purè e il latte in polvere, mescolate e fate riposare per un minuto.
Servite il purè bollente e guarnite con le strisce di prosciutto croccante.
una busta di preparato per purè, una confezione di latte in polvere, 4 mele golden, 2 ossa di prosciutto, 50 g di prosciutto crudo a strisce, 2 dadi, 25 g di burro, sale e pepe Preriscaldate il forno a 150ø.
Disponete su una placca da forno ricoperta con carta di alluminio le strisce di prosciutto ben stese e infornate per 15 -20 minuti, fino a quando sono croccanti.
Pelate le mele e tagliatele a pezzi.
Fate sciogliere in una casseruola il burro e unite i pezzi di mela, versate un litro di acqua, quindi aggiungete le ossa di prosciutto, i dadi e portate ad ebollizione, fate cuocere per 30 minuti Tracorso questo tempo, togliete le ossa di prosciutto e con un frullatore ad immersione frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite il preparato per purè e il latte in polvere, mescolate e fate riposare per un minuto.
Servite il purè bollente e guarnite con le strisce di prosciutto croccante.