Pure' di patate con funghi e pancetta

Pure' di patate con funghi e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di patate con funghi e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: purè di patate. burro,funghi,latte,mela,noce moscata,olio,pancetta,panna da cucina,pepe,sale,purè di patate, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate il purè di patate come indicato nella confezione e aggiungetevi la panna.

Sbucciate la mela, tagliatela a quadratini e soffriggetela in un po' d'olio fino a quando sarà ben dorata.

Pulite i funghi, tagliateli a lamelle, soffriggeteli in un po' d'olio e salateli.

Togliete la pelle dalla pancetta, tagliatela in quadratini della grandezza della mela e soffriggeteli in una casseruola, senza aggiungere nessun condimento, fino a quando sarà dorata.

Distribuite la crema di patate in un piatto e mettetevi sopra i funghi, la mela e la pancetta.
Pure' di patate con funghi e pancetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico