Pure' di patate con funghi e pancetta
Preparazione
Preparate il purè di patate come indicato nella confezione e aggiungetevi la panna.
Sbucciate la mela, tagliatela a quadratini e soffriggetela in un po' d'olio fino a quando sarà ben dorata.
Pulite i funghi, tagliateli a lamelle, soffriggeteli in un po' d'olio e salateli.
Togliete la pelle dalla pancetta, tagliatela in quadratini della grandezza della mela e soffriggeteli in una casseruola, senza aggiungere nessun condimento, fino a quando sarà dorata.
Distribuite la crema di patate in un piatto e mettetevi sopra i funghi, la mela e la pancetta.
Sbucciate la mela, tagliatela a quadratini e soffriggetela in un po' d'olio fino a quando sarà ben dorata.
Pulite i funghi, tagliateli a lamelle, soffriggeteli in un po' d'olio e salateli.
Togliete la pelle dalla pancetta, tagliatela in quadratini della grandezza della mela e soffriggeteli in una casseruola, senza aggiungere nessun condimento, fino a quando sarà dorata.
Distribuite la crema di patate in un piatto e mettetevi sopra i funghi, la mela e la pancetta.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Una confezione di purè di patate
- 250 g di funghi
- una confezione di panna da cucina
- 1/2 l di latte
- 50 g di burro
- 50 g di pancetta
- una mela
- olio
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
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