Pure' di patate bicolore

Pure' di patate bicolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di patate bicolore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacchetto di purè 1/4 lt.
di latte 25 g di burro 75 g di tonno sottolio 6 cucchiai di maionese 3 pomodori maturi 1 lattuga 1 limone PROCEDIMENTO Preparate il purè con 1/2 lt.
di acqua, il burro e un cucchiaio di sale.
Unite il tonno sminuzzato e il succo del limone, mescolate bene.
Stendete il purè in una pirofila da portata e copritelo con la mionese.
Frullate i pomodori a pezzi con un cucchiaio di sale e un pochino di olio quanto basta per ottenere un purè fino.
Frullate le foglie di lattuga con un pizzico di sale e olio.
Coprite la metà del purè di patata con il purè di pomodori e l'altra con il purè di lattuga.
Servite freddo, decorando con delle fette di limone.
Pure' di patate bicolore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico