Pure' di patate bicolore
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacchetto di purè 1/4 lt.
di latte 25 g di burro 75 g di tonno sottolio 6 cucchiai di maionese 3 pomodori maturi 1 lattuga 1 limone PROCEDIMENTO Preparate il purè con 1/2 lt.
di acqua, il burro e un cucchiaio di sale.
Unite il tonno sminuzzato e il succo del limone, mescolate bene.
Stendete il purè in una pirofila da portata e copritelo con la mionese.
Frullate i pomodori a pezzi con un cucchiaio di sale e un pochino di olio quanto basta per ottenere un purè fino.
Frullate le foglie di lattuga con un pizzico di sale e olio.
Coprite la metà del purè di patata con il purè di pomodori e l'altra con il purè di lattuga.
Servite freddo, decorando con delle fette di limone.
1 pacchetto di purè 1/4 lt.
di latte 25 g di burro 75 g di tonno sottolio 6 cucchiai di maionese 3 pomodori maturi 1 lattuga 1 limone PROCEDIMENTO Preparate il purè con 1/2 lt.
di acqua, il burro e un cucchiaio di sale.
Unite il tonno sminuzzato e il succo del limone, mescolate bene.
Stendete il purè in una pirofila da portata e copritelo con la mionese.
Frullate i pomodori a pezzi con un cucchiaio di sale e un pochino di olio quanto basta per ottenere un purè fino.
Frullate le foglie di lattuga con un pizzico di sale e olio.
Coprite la metà del purè di patata con il purè di pomodori e l'altra con il purè di lattuga.
Servite freddo, decorando con delle fette di limone.