Pure' di patate al pesto con formaggio e acciughe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per purè, 8 filetti di acciuga sottolio, 4 cucchiai di pesto, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, 8 pomodorini ciliegia Preparate il purè seguendo le indicazioni sulla confezione e incorporatevi il Parmigiano, mescolate e tenete da parte.
Tritate 4 acciughe e tenete il resto per la decorazione.
Mescolate il purè con le acciughe tritate e il pesto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Suddividete il purè nei piatti individuali e decorate con i filetti di acciuga e i pomodorini tagliati a metà.
Servite.
una busta di preparato per purè, 8 filetti di acciuga sottolio, 4 cucchiai di pesto, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, 8 pomodorini ciliegia Preparate il purè seguendo le indicazioni sulla confezione e incorporatevi il Parmigiano, mescolate e tenete da parte.
Tritate 4 acciughe e tenete il resto per la decorazione.
Mescolate il purè con le acciughe tritate e il pesto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Suddividete il purè nei piatti individuali e decorate con i filetti di acciuga e i pomodorini tagliati a metà.
Servite.