Pure' di patate al pesto con formaggio e acciughe

Pure' di patate al pesto con formaggio e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di patate al pesto con formaggio e acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per purè, 8 filetti di acciuga sottolio, 4 cucchiai di pesto, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, 8 pomodorini ciliegia Preparate il purè seguendo le indicazioni sulla confezione e incorporatevi il Parmigiano, mescolate e tenete da parte.
Tritate 4 acciughe e tenete il resto per la decorazione.
Mescolate il purè con le acciughe tritate e il pesto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Suddividete il purè nei piatti individuali e decorate con i filetti di acciuga e i pomodorini tagliati a metà.
Servite.
Pure' di patate al pesto con formaggio e acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico