Pure' di patate

Pure' di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pure' di patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
15 grammi di burro, 250 grammi di latte, 500 grammi di patate, sale, 100 grammi di parmigiano grattugiato, noce moscata Portate a bollore una pentola con acqua, immergete le patate e fatele cuocere fino a quando sono tenere.
Scolatele e pelale quando sono ancora calde.
Passatele in uno schiacciapatate, e ponetele in una casseruola, aggiungete il burro, la noce moscata ed il sale.
Amalgamate con un cucchiaio di legno, e senza smettere di mescolare aggiungete poco alla volta il latte bollente, fino a quando il purè diventa una crema soffice.
Terminate mantecando con abbondante parmigiano grattugiato e servite.
Pure' di patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico