Pure' di patate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
15 grammi di burro, 250 grammi di latte, 500 grammi di patate, sale, 100 grammi di parmigiano grattugiato, noce moscata Portate a bollore una pentola con acqua, immergete le patate e fatele cuocere fino a quando sono tenere.
Scolatele e pelale quando sono ancora calde.
Passatele in uno schiacciapatate, e ponetele in una casseruola, aggiungete il burro, la noce moscata ed il sale.
Amalgamate con un cucchiaio di legno, e senza smettere di mescolare aggiungete poco alla volta il latte bollente, fino a quando il purè diventa una crema soffice.
Terminate mantecando con abbondante parmigiano grattugiato e servite.
15 grammi di burro, 250 grammi di latte, 500 grammi di patate, sale, 100 grammi di parmigiano grattugiato, noce moscata Portate a bollore una pentola con acqua, immergete le patate e fatele cuocere fino a quando sono tenere.
Scolatele e pelale quando sono ancora calde.
Passatele in uno schiacciapatate, e ponetele in una casseruola, aggiungete il burro, la noce moscata ed il sale.
Amalgamate con un cucchiaio di legno, e senza smettere di mescolare aggiungete poco alla volta il latte bollente, fino a quando il purè diventa una crema soffice.
Terminate mantecando con abbondante parmigiano grattugiato e servite.