Pure' di ortiche
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
1 kg.
di ortighe, 2 cipolle piccole, 1 1/2 l di acqua, 2 cucchiai di farina, olio di soia o di oliva, olio di sesamo, salsa tamari, sale grosso.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 37 minuti PROCEDIMENTO Scaldate l'olio di sesamo e friggete le cipolle tritate.
Appena si dorano unite le ortiche lavate e a pezzi.
Mescolate e fate cuocere qualche minuto poi unite l'acqua e il sale.
Cuocete a fuoco moderato per 30 minuti.
Scolate le verdure, frullatele e conservate l'acqua di cottura.
Mettete nell'acqua di cottura due cucchiai di farina, lasciate cuocere a fuoco basso per 7 minuti e condite con salsa tamari.
1 kg.
di ortighe, 2 cipolle piccole, 1 1/2 l di acqua, 2 cucchiai di farina, olio di soia o di oliva, olio di sesamo, salsa tamari, sale grosso.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 37 minuti PROCEDIMENTO Scaldate l'olio di sesamo e friggete le cipolle tritate.
Appena si dorano unite le ortiche lavate e a pezzi.
Mescolate e fate cuocere qualche minuto poi unite l'acqua e il sale.
Cuocete a fuoco moderato per 30 minuti.
Scolate le verdure, frullatele e conservate l'acqua di cottura.
Mettete nell'acqua di cottura due cucchiai di farina, lasciate cuocere a fuoco basso per 7 minuti e condite con salsa tamari.