Punte di catalogna in insalata
Preparazione
Lavate le punte di catalogna, sgocciolatele molto bene e mettetele in un'insalatiera.
In una ciotola riunite mezzo spicchio d'aglio tritato, le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzettini, il succo di limone filtrato al colino, l'olio e poco sale.
Amalgamate con delicatezza.
Versate il condimento sulla verdura, lasciate riposare e insaporite un quarto d'ora e servite.
In una ciotola riunite mezzo spicchio d'aglio tritato, le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzettini, il succo di limone filtrato al colino, l'olio e poco sale.
Amalgamate con delicatezza.
Versate il condimento sulla verdura, lasciate riposare e insaporite un quarto d'ora e servite.
- Acciughe sotto sale (22)
- Aglio (3)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Punte di insalata catalogna (120)
- Sale (1)
215
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di punte di insalata catalogna
- 3 acciughe sotto sale
- 1 limone
- 1/2 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata catalogna
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