Punte di catalogna in insalata

Punte di catalogna in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Punte di catalogna in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata catalogna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le punte di catalogna, sgocciolatele molto bene e mettetele in un'insalatiera.

In una ciotola riunite mezzo spicchio d'aglio tritato, le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzettini, il succo di limone filtrato al colino, l'olio e poco sale.

Amalgamate con delicatezza.

Versate il condimento sulla verdura, lasciate riposare e insaporite un quarto d'ora e servite.

Punte di catalogna in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico