Punte di asparagi al salmone

Punte di asparagi al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Punte di asparagi al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. basilico,maggiorana,maionese,mentuccia,olio extravergine d'oliva,peperoncino in polvere,prezzemolo,asparagi,salmone affumicato,salsa rubra,uova sode,yogurt al limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Amalgamare alla maionese l'olio, lo yogurt, le erbe aromatiche, la salsa Rubra e il peperoncino.

Su un piatto rotondo di portata disporre a raggiera gli asparagi con le punte rivolte verso il bordo.

Formare 8 corolle con le fettine di salmone, arrotolandole delicatamente a cono e sistemandole al centro del piatto.

Nella parte interna dei fiori di salmone mettere una fettina rotonda di uovo sodo (oppure una fettina di cetriolino sott'aceto).

Versare la salsina sulle punte di asparagi e servire.
Punte di asparagi al salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico