Punte di asparagi al salmone
Preparazione
Amalgamare alla maionese l'olio, lo yogurt, le erbe aromatiche, la salsa Rubra e il peperoncino.
Su un piatto rotondo di portata disporre a raggiera gli asparagi con le punte rivolte verso il bordo.
Formare 8 corolle con le fettine di salmone, arrotolandole delicatamente a cono e sistemandole al centro del piatto.
Nella parte interna dei fiori di salmone mettere una fettina rotonda di uovo sodo (oppure una fettina di cetriolino sott'aceto).
Versare la salsina sulle punte di asparagi e servire.
Su un piatto rotondo di portata disporre a raggiera gli asparagi con le punte rivolte verso il bordo.
Formare 8 corolle con le fettine di salmone, arrotolandole delicatamente a cono e sistemandole al centro del piatto.
Nella parte interna dei fiori di salmone mettere una fettina rotonda di uovo sodo (oppure una fettina di cetriolino sott'aceto).
Versare la salsina sulle punte di asparagi e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- punte di asparagi lessati g. 800
- salmone affumicato 8 fettine
- maionese 1 tazza
- salsa rubra 2 cucchiai
- basilico qualche foglia
- prezzemolo un ciuffo
- maggiorana qualche foglia
- mentuccia 1 rametto
- yogurt al limone 1 cucchiaio
- peperoncino in polvere un pizzico
- olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- uova sode 1 o 2
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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