Punta di petto alla birra
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 kg di punta di petto di vitello, una bustina di aromi misti per arrosto, una cipolla, una fetta di pane casereccio, un bicchiere di birra senza spuma, un mestolo di brodo, 3 cucchiai di panna, burro, pepe, sale.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette grosse e mettetele in una teglia da forno.
Spezzettate la fetta di pane e spargetela sulle cipolle, poi adagiate su questi ingredienti il pezzo di carne.
Insaporitelo con sale, pepe e un grosso pizzico di aromi misti.
Bagnate con la birra e con il brodo e aggiungete 3-4 fiocchetti di burro.
Introducete la teglia in forno, facendo cuocere la punta per 1 ora e 30 minuti e bagnandola di tanto in tanto con il suo sughetto.
Ultimata la cottura, levate la carne dal forno e mettetela su un piatto al caldo; passate al colino il sugo rimasto nel recipiente raccogliendo in una casseruolina.
Unite la panna, fate prendere un bollore e versate il sugo sulla carne.
2 kg di punta di petto di vitello, una bustina di aromi misti per arrosto, una cipolla, una fetta di pane casereccio, un bicchiere di birra senza spuma, un mestolo di brodo, 3 cucchiai di panna, burro, pepe, sale.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette grosse e mettetele in una teglia da forno.
Spezzettate la fetta di pane e spargetela sulle cipolle, poi adagiate su questi ingredienti il pezzo di carne.
Insaporitelo con sale, pepe e un grosso pizzico di aromi misti.
Bagnate con la birra e con il brodo e aggiungete 3-4 fiocchetti di burro.
Introducete la teglia in forno, facendo cuocere la punta per 1 ora e 30 minuti e bagnandola di tanto in tanto con il suo sughetto.
Ultimata la cottura, levate la carne dal forno e mettetela su un piatto al caldo; passate al colino il sugo rimasto nel recipiente raccogliendo in una casseruolina.
Unite la panna, fate prendere un bollore e versate il sugo sulla carne.