Punta di petto di vitello al forno
Preparazione
Bollite il brodo con l'aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro.
Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale.
Farcite la punta di petto, cucite l'apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.
Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale.
Farcite la punta di petto, cucite l'apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.
- Brodo di carne (55)
- Burro (226)
- Burro (376)
- Doppio concentrato di pomodoro (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (449)
- Noce moscata grattugiata (8)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (212)
- Punta di vitello disossato e con tasca (736)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uova (186)
561
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di punta di vitello disossato e con tasca
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Salvia
- Rosmarino
- Sale
- Per il ripieno:
- 60 g di pangrattato
- 120 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
- 1 tazza di brodo di carne
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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