Punta di petto al forno (2)
Preparazione
Rosolare la carne in burro e olio con rosmarino e salvia.
Poi spruzzarla con un po' di vino, salarla, peparla e continuare la cottura in forno a 200 gradi per circa 2 ore, bagnandola ancora con un po' di vino.
Poi spruzzarla con un po' di vino, salarla, peparla e continuare la cottura in forno a 200 gradi per circa 2 ore, bagnandola ancora con un po' di vino.
- Burro (301)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Punta di petto di vitello (400)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Vino bianco (75)
467
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Punta di petto di vitello
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti