Punta di petto al forno
Preparazione
Disporre in una pirofila la carne con il burro, l'olio d'oliva, il rosmarino, la salvia, sale e pepe.
Farlo rosolare, spruzzarlo con il vino e continuare la cottura per circa 2 ore, bagnando ancora con un po' di vino.
Farlo rosolare, spruzzarlo con il vino e continuare la cottura per circa 2 ore, bagnando ancora con un po' di vino.
- Burro (376)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Punta di vitello (736)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di punta di vitello
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Rosmarino
- Salvia
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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