Punta di petto al forno

Punta di petto al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Punta di petto al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Disporre in una pirofila la carne con il burro, l'olio d'oliva, il rosmarino, la salvia, sale e pepe.

Farlo rosolare, spruzzarlo con il vino e continuare la cottura per circa 2 ore, bagnando ancora con un po' di vino.

Punta di petto al forno
Totale calorie per persona
574

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico