Punch planteur
Preparazione
21198 COCKTAIL FANTASIA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 arance, 2 pere mature dalla polpa rosata, 2 pompelmi, 20 cl di rhum invecchiato, 5 cl di sciroppo di zucchero di canna, 6 cl di sciroppo di melagrana, 2 cucchiai da caff? di zucchero semolato, 1 pizzico di noce moscata grattugiata, qualche goccia di angostura ciliegie o sciroppo di ciliegie Tempo di preparazione: 20 minuti Procedimento Pelate le pere, poi passatele nel frullatore bagnandole con acqua calda fino ad ottenere 25 cl di succo di frutta.
Versatelo in una caraffa con un colino a trama sottile e mettetelo al fresco.
Spremete le arance e i pompelmi, versate il succo in una caraffa e misurate la quantit? che ne viene fuori.
Alla fine dovete ottenere 50 cl di succo di agrumi che voi dovrete versare nella caraffa contenente quello di pera.
Mescolate.
Aggiungete il rhum, lo sciroppo di zucchero di canna e 5cl di quello di melagrana.
Mescolate e insaporite con una punta di noce moscata grattugiata e qualche goccia di angostura a seconda dei gusti.
Rimettete il tutto in frigorifero al fresco, mentre preparate i bicchieri.
Versate in una coppetta lo sciroppo di melagrana e in un'altra lo zucchero semolato.
Passate il bordo dei bicchieri prima nello sciroppo e poi nello zucchero e poi riempiteli con il succo fresco.
3 arance, 2 pere mature dalla polpa rosata, 2 pompelmi, 20 cl di rhum invecchiato, 5 cl di sciroppo di zucchero di canna, 6 cl di sciroppo di melagrana, 2 cucchiai da caff? di zucchero semolato, 1 pizzico di noce moscata grattugiata, qualche goccia di angostura ciliegie o sciroppo di ciliegie Tempo di preparazione: 20 minuti Procedimento Pelate le pere, poi passatele nel frullatore bagnandole con acqua calda fino ad ottenere 25 cl di succo di frutta.
Versatelo in una caraffa con un colino a trama sottile e mettetelo al fresco.
Spremete le arance e i pompelmi, versate il succo in una caraffa e misurate la quantit? che ne viene fuori.
Alla fine dovete ottenere 50 cl di succo di agrumi che voi dovrete versare nella caraffa contenente quello di pera.
Mescolate.
Aggiungete il rhum, lo sciroppo di zucchero di canna e 5cl di quello di melagrana.
Mescolate e insaporite con una punta di noce moscata grattugiata e qualche goccia di angostura a seconda dei gusti.
Rimettete il tutto in frigorifero al fresco, mentre preparate i bicchieri.
Versate in una coppetta lo sciroppo di melagrana e in un'altra lo zucchero semolato.
Passate il bordo dei bicchieri prima nello sciroppo e poi nello zucchero e poi riempiteli con il succo fresco.