Punch estivo
Preparazione
Riscaldate a fuoco moderato le spezie, il miele e il succo di mela.
Fate raffreddare e versate in una caraffa aggiungendo i succhi di frutta.
Mettete in frigo e servite con ghiaccio in un bicchiere da bibita.
Potete decorare con uno spicchio di arancia, una fetta di mela e una ciliegia.
Fate raffreddare e versate in una caraffa aggiungendo i succhi di frutta.
Mettete in frigo e servite con ghiaccio in un bicchiere da bibita.
Potete decorare con uno spicchio di arancia, una fetta di mela e una ciliegia.
- Chiodi di garofano (4)
- Miele (588)
- Succo d'ananas (450)
- Succo d'arancia (185)
- Succo di limone (6)
- Succo di mela (470)

283

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 cl di succo di mela
- 100 cl di succo d'ananas
- 50 cl di succo d'arancia
- 10 cl di succo di limone
- 8 chiodi di garofano
- 200 g di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di mela
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande