Punck
Preparazione
Preparare nel bowl, con molto ghiaccio, decorando con un limone tagliato a fettine e cubetti di frutta di stagione; volendo si possono aggiungere delle ciliegine al maraschino.
Servire nei calici panciuti.
Servire nei calici panciuti.
- Ciliegine al maraschino (facoltativo) (38)
- Frutta di stagione (15)
- Gin (87)
- Limone tagliato a fettine (17)
- Rum (85)
- Succo di limone (4)
- Whisky (181)
- Zucchero (40)

468

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/4 rum
- 1/4 gin
- 2/4 whisky
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- Per decorare:
- 1 limone tagliato a fettine
- Alcuni cubetti di frutta di stagione
- Alcune ciliegine al maraschino (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande