Punch della martinica
Preparazione
Mettete tre cubetti di ghiaccio nello shaker, unite lo sciroppo di zucchero, il porto, il brandy e il succo di limone ed agitate con forza.
Riempite con il restante ghiaccio tritato un bicchiere alto e versatevi sopra il contenuto dello shaker filtrandolo.
Mescolate con il cucchiaino lungo, guarnite con la frutta e servite con cannuccia e cucchiaino.
Riempite con il restante ghiaccio tritato un bicchiere alto e versatevi sopra il contenuto dello shaker filtrandolo.
Mescolate con il cucchiaino lungo, guarnite con la frutta e servite con cannuccia e cucchiaino.
- Brandy (23)
- Frutta di stagione a pezzettini (20)
- Ghiaccio (1)
- Limone (succo) (3)
- Sciroppo di zucchero (119)
- Vino porto (78)

244

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiaini di sciroppo di zucchero
- 1/2 limone (succo)
- 5 cl di vino porto
- 1 goccia di brandy
- 1 cucchiaio di frutta di stagione a pezzettini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino porto
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande