Punch della martinica

Punch della martinica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Punch della martinica. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino porto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete tre cubetti di ghiaccio nello shaker, unite lo sciroppo di zucchero, il porto, il brandy e il succo di limone ed agitate con forza.

Riempite con il restante ghiaccio tritato un bicchiere alto e versatevi sopra il contenuto dello shaker filtrandolo.

Mescolate con il cucchiaino lungo, guarnite con la frutta e servite con cannuccia e cucchiaino.

Punch della martinica

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico