Punch della locomotiva
Preparazione
Questo punch va servito bollente e fumante.
Mescolate in una casseruolina il tuorlo con lo zucchero e il miele, incorporatevi il curacao e il vino rosso e, sempre sbattendo con una frusta, portate tutto quasi all'ebollizione.
Adagiate la fettina di limone in un bicchiere resistente al calore e scaldato in precedenza con acqua bollente, versate il punch e servitelo subito.
Mescolate in una casseruolina il tuorlo con lo zucchero e il miele, incorporatevi il curacao e il vino rosso e, sempre sbattendo con una frusta, portate tutto quasi all'ebollizione.
Adagiate la fettina di limone in un bicchiere resistente al calore e scaldato in precedenza con acqua bollente, versate il punch e servitelo subito.
- Curacao (24)
- Limone (1)
- Miele (20)
- Noce moscata (8)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino rosso (75)
- Zucchero (20)
254
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 1.5 cl di curacao
- 10 cl di vino rosso
- 1 fettina di limone
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande