Punch delle highlands

Punch delle highlands Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Punch delle highlands. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: whisky. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Data l'elevata quantità di ingredienti ad alto tenore alcoolico, questo punch è da bere con moderazione.

Mettete lo zucchero in una casseruola, unitevi il succo di limone e l'acqua e portate quasi ad ebollizione mescolando ripetutamente per far sciogliere bene lo zucchero.

Versate quindi nello sciroppo il whisky, il rum, il brandy e il porto; mescolate, riportate quasi a bollore e servite in coppette da punch resistenti al calore.

Punch delle highlands
Totale calorie per persona
526

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico