Punch delle highlands
Preparazione
Data l'elevata quantità di ingredienti ad alto tenore alcoolico, questo punch è da bere con moderazione.
Mettete lo zucchero in una casseruola, unitevi il succo di limone e l'acqua e portate quasi ad ebollizione mescolando ripetutamente per far sciogliere bene lo zucchero.
Versate quindi nello sciroppo il whisky, il rum, il brandy e il porto; mescolate, riportate quasi a bollore e servite in coppette da punch resistenti al calore.
Mettete lo zucchero in una casseruola, unitevi il succo di limone e l'acqua e portate quasi ad ebollizione mescolando ripetutamente per far sciogliere bene lo zucchero.
Versate quindi nello sciroppo il whisky, il rum, il brandy e il porto; mescolate, riportate quasi a bollore e servite in coppette da punch resistenti al calore.
- Acqua (1)
- Brandy (339)
- Limone (succo filtrato) (6)
- Rum (1130)
- Vino porto (235)
- Whisky (1130)
- Zucchero (1370)
526
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 350 g di zucchero
- 1 limone (succo filtrato)
- 100 cl di acqua
- 1/2 bottiglia di whisky
- 1/2 bottiglia di rum
- 1 bicchiere di brandy
- 1 bicchiere di vino porto
Ingrediente principale
Vedi anche
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