Puls

Puls Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Puls. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di farro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco circa 150 cl d'acqua leggermente salata, quando l'acqua è calda ma non bollente, cospargere a pioggia la farina di farro e contemporaneamente mescolare con una paletta di legno.

Far cuocere la polenta per circa 20 minuti.

Continuando a girare in modo da non creare grumi.

Mettere il pomodoro in conserva nella polenta, che non dovrà essere densa, e mescolare.

Servire aggiungendo un filo di olio d'oliva extra-vergine.

Puls

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico