Puls
Preparazione
Mettere sul fuoco circa 150 cl d'acqua leggermente salata, quando l'acqua è calda ma non bollente, cospargere a pioggia la farina di farro e contemporaneamente mescolare con una paletta di legno.
Far cuocere la polenta per circa 20 minuti.
Continuando a girare in modo da non creare grumi.
Mettere il pomodoro in conserva nella polenta, che non dovrà essere densa, e mescolare.
Servire aggiungendo un filo di olio d'oliva extra-vergine.
Far cuocere la polenta per circa 20 minuti.
Continuando a girare in modo da non creare grumi.
Mettere il pomodoro in conserva nella polenta, che non dovrà essere densa, e mescolare.
Servire aggiungendo un filo di olio d'oliva extra-vergine.
- Farina di farro per puls (1600)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pomodoro in conserva (32)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina di farro per puls
- Pomodoro in conserva
- Sale
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di farro
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