Pudding di mela
Preparazione
18240 PUDDING DI MELA INGREDIENTI 4 PERSONE
7 fette di pan carrè, 1 kg di mele, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 100 g di noci, 50 g di zucchero a velo, 2 uova, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi, cuocetele con lo zucchero, la cannella e mezzo bicchiere d'acqua, per 20 minuti.
Frullatele per ottenere una purea fine e mescolatela con i tuorli.
Togliete la crosta alle fette di pan carrè, passatele nel burro fuso e foderate il fondo di una tortiera, riempitela con la purea di mela, copritela con le noci tritate e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Spolverizzate con zucchero a velo e cuocete in forno a temperatura media per 30 minuti.
7 fette di pan carrè, 1 kg di mele, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 100 g di noci, 50 g di zucchero a velo, 2 uova, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi, cuocetele con lo zucchero, la cannella e mezzo bicchiere d'acqua, per 20 minuti.
Frullatele per ottenere una purea fine e mescolatela con i tuorli.
Togliete la crosta alle fette di pan carrè, passatele nel burro fuso e foderate il fondo di una tortiera, riempitela con la purea di mela, copritela con le noci tritate e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Spolverizzate con zucchero a velo e cuocete in forno a temperatura media per 30 minuti.