Pudding di mela e fragole
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di burro, 50 g di zucchero, 2 uova, 1 limone, cannella in polvere, 300 g di mele, 100 g di marmellata di fragole.
Ponete la farina sopra ad un piano di lavoro e nel centro mettete un uovo, sale, burro, buccia grattugiata del limone, cannella e impastate leggermente.
Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti.
Stendete la pasta con un mattarello, dividetela in due parti e con una parte foderate uno stampo da torta, punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete in forno per 10 minuti.
Sbucciate le mele, dividetele in quattro parti.
Cuocetele in acqua, zucchero e succo di limone, scolatele e lasciatele raffreddare.
Mettetele nella tortiera con la marmellata poi ponete sopra la pasta chiudendo bene i bordi.
Punzecchiate la superficie e spennellatela con uovo sbattuto, cuocetela in forno a temperatura media per 20 minuti.
Servitela sia calda che fredda.
200 g di farina, 100 g di burro, 50 g di zucchero, 2 uova, 1 limone, cannella in polvere, 300 g di mele, 100 g di marmellata di fragole.
Ponete la farina sopra ad un piano di lavoro e nel centro mettete un uovo, sale, burro, buccia grattugiata del limone, cannella e impastate leggermente.
Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti.
Stendete la pasta con un mattarello, dividetela in due parti e con una parte foderate uno stampo da torta, punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete in forno per 10 minuti.
Sbucciate le mele, dividetele in quattro parti.
Cuocetele in acqua, zucchero e succo di limone, scolatele e lasciatele raffreddare.
Mettetele nella tortiera con la marmellata poi ponete sopra la pasta chiudendo bene i bordi.
Punzecchiate la superficie e spennellatela con uovo sbattuto, cuocetela in forno a temperatura media per 20 minuti.
Servitela sia calda che fredda.