Pudding di mela e fragole

Pudding di mela e fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pudding di mela e fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di burro, 50 g di zucchero, 2 uova, 1 limone, cannella in polvere, 300 g di mele, 100 g di marmellata di fragole.

Ponete la farina sopra ad un piano di lavoro e nel centro mettete un uovo, sale, burro, buccia grattugiata del limone, cannella e impastate leggermente.
Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti.
Stendete la pasta con un mattarello, dividetela in due parti e con una parte foderate uno stampo da torta, punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete in forno per 10 minuti.
Sbucciate le mele, dividetele in quattro parti.
Cuocetele in acqua, zucchero e succo di limone, scolatele e lasciatele raffreddare.
Mettetele nella tortiera con la marmellata poi ponete sopra la pasta chiudendo bene i bordi.
Punzecchiate la superficie e spennellatela con uovo sbattuto, cuocetela in forno a temperatura media per 20 minuti.
Servitela sia calda che fredda.
Pudding di mela e fragole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico