Pudding di formaggio (3)
Preparazione
Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape.
Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 gradi) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata.
Servite subito nello stesso recipiente di cottura.
Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.
Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 gradi) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata.
Servite subito nello stesso recipiente di cottura.
Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.
- Burro (130)
- Formaggio emmenthal stagionato grattugiato (965)
- Latte bollente (122)
- Pangrattato (531)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape inglese in polvere (15)
- Uova sbattute (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di formaggio emmenthal stagionato grattugiato
- 150 g di pangrattato
- 25 cl di latte bollente
- 2 uova sbattute
- 1 cucchiaino di senape inglese in polvere
- Sale
- Pepe
- Per la pirofila:
- Poco di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal stagionato
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