Pudding di arancia e fragole
Preparazione
18275 PUDDING D'ARANCIA E FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pan di Spagna, 200 g di fragole, 3 arance, 250 g di panna montata, 8 cucchiai di liquore all'arancia, 4 cucchiai di zucchero, 4 tuorli, cannella in polvere.
Per la salsa: 1 tavoletta di cioccolato fondente, 25 g di burro.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite un po' di cannella e il succo d'arancia, cuocete a bagnomaria, mescolando in continuazione per ispessire la crema.
Dividete il pan di Spagna in tre dischi, bagnateli con il liquore, mettete, sopra ad un disco, la panna e le arance sbucciate e tagliate a rondelle, coprite con l'altro disco e sopra mettete la crema e le fragole divise a metà e infine mettete il terzo disco.
Ricoprite il tutto con la salsa di cioccolato (fatto sciogliere con il burro a bagnomaria) e lasciate raffreddare per rassodare il cioccolato.
1 pan di Spagna, 200 g di fragole, 3 arance, 250 g di panna montata, 8 cucchiai di liquore all'arancia, 4 cucchiai di zucchero, 4 tuorli, cannella in polvere.
Per la salsa: 1 tavoletta di cioccolato fondente, 25 g di burro.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite un po' di cannella e il succo d'arancia, cuocete a bagnomaria, mescolando in continuazione per ispessire la crema.
Dividete il pan di Spagna in tre dischi, bagnateli con il liquore, mettete, sopra ad un disco, la panna e le arance sbucciate e tagliate a rondelle, coprite con l'altro disco e sopra mettete la crema e le fragole divise a metà e infine mettete il terzo disco.
Ricoprite il tutto con la salsa di cioccolato (fatto sciogliere con il burro a bagnomaria) e lasciate raffreddare per rassodare il cioccolato.