Pudding di ciliegie
Preparazione
17423 Ingredienti: 1 kg.
di ciliegie; 12 biscotti sottili secchi; 100 g di zucchero; 3 uova; 6 cucchiai di latte condensato; 1 tazza di cognac; 1 limone; burro.
Snocciolate le ciliegie e ponetele in un pentolino con lo zucchero, un poco di acqua e un pochino di succo di limone.
Cuocete per 10 minuti, scolatele e tenete da parte.
Imburrate uno stampo e riempitela a strati alternando con i biscotti e le ciliegie, terminate con uno strato di biscotti.
Sbattete le uova e mescolatele con il latte, il cognac e lo sciroppo di cottura delle ciliegie.
Versatelo nello stampo e cuocete il pudding nel forno, a bagno maria, per circa 45 minuti.
di ciliegie; 12 biscotti sottili secchi; 100 g di zucchero; 3 uova; 6 cucchiai di latte condensato; 1 tazza di cognac; 1 limone; burro.
Snocciolate le ciliegie e ponetele in un pentolino con lo zucchero, un poco di acqua e un pochino di succo di limone.
Cuocete per 10 minuti, scolatele e tenete da parte.
Imburrate uno stampo e riempitela a strati alternando con i biscotti e le ciliegie, terminate con uno strato di biscotti.
Sbattete le uova e mescolatele con il latte, il cognac e lo sciroppo di cottura delle ciliegie.
Versatelo nello stampo e cuocete il pudding nel forno, a bagno maria, per circa 45 minuti.