Pudding di ciliegie

Pudding di ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pudding di ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17423 Ingredienti: 1 kg.
di ciliegie; 12 biscotti sottili secchi; 100 g di zucchero; 3 uova; 6 cucchiai di latte condensato; 1 tazza di cognac; 1 limone; burro.
Snocciolate le ciliegie e ponetele in un pentolino con lo zucchero, un poco di acqua e un pochino di succo di limone.
Cuocete per 10 minuti, scolatele e tenete da parte.
Imburrate uno stampo e riempitela a strati alternando con i biscotti e le ciliegie, terminate con uno strato di biscotti.
Sbattete le uova e mescolatele con il latte, il cognac e lo sciroppo di cottura delle ciliegie.
Versatelo nello stampo e cuocete il pudding nel forno, a bagno maria, per circa 45 minuti.
Pudding di ciliegie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico