Prugne secche al prosciutto

Prugne secche al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prugne secche al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il prosciutto a striscioline e avvolgetele alle prugne, fermandole con stecchini di legno.

In una padella antiaderente fate rosolare gli involtini finché non sono dorati.

Disponeteli su un piatto da portata insieme con dell'insalatina.

Questo piatto deve essere servito ben caldo.

Può essere anche preparato con pochi minuti di cottura nel forno a microonde.

Prugne secche al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico