Prugne secche al prosciutto
Preparazione
Tagliate il prosciutto a striscioline e avvolgetele alle prugne, fermandole con stecchini di legno.
In una padella antiaderente fate rosolare gli involtini finché non sono dorati.
Disponeteli su un piatto da portata insieme con dell'insalatina.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.
Può essere anche preparato con pochi minuti di cottura nel forno a microonde.
In una padella antiaderente fate rosolare gli involtini finché non sono dorati.
Disponeteli su un piatto da portata insieme con dell'insalatina.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.
Può essere anche preparato con pochi minuti di cottura nel forno a microonde.
- Burro (376)
- Prosciutto cotto (330)
- Prugne secche snocciolate (283)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 prugne secche snocciolate
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne secche
- Altre ricette nella categoria: Antipasti