Prugne al limone
Preparazione
Mettere le prugne in una terrina, coprirle di acqua e lasciarle ammollare fino a quando si saranno gonfiate.
Scolarle, metterle in una casseruola, unirvi il vino bianco, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 20 minuti.
Disporre le prugne in una coppa e servirle.
Scolarle, metterle in una casseruola, unirvi il vino bianco, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 20 minuti.
Disporre le prugne in una coppa e servirle.
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Prugne secche giganti (708)
- Vino bianco secco (112)
- Zucchero (160)
246
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di prugne secche giganti
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 4 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne secche giganti
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