Provolone piccante dorato
Preparazione
Tagliare il formaggio a fettine non molto sottili.
Fare scaldare nella padella l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato: appena è caldo disporvi le fettine di formaggio, facendole colorire da entrambi i lati.
Il provolone non si scioglierà perché è un formaggio duro.
Appena sarà uniformemente dorato spruzzarlo con l'aceto e spolverizzarlo con l'origano e lo zucchero.
Servitelo subito ancora caldo in tavola.
Fare scaldare nella padella l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato: appena è caldo disporvi le fettine di formaggio, facendole colorire da entrambi i lati.
Il provolone non si scioglierà perché è un formaggio duro.
Appena sarà uniformemente dorato spruzzarlo con l'aceto e spolverizzarlo con l'origano e lo zucchero.
Servitelo subito ancora caldo in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di provolone piccante
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 pizzico di origano
- 1/2 cucchiaino di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di provolone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti