Provolone piccante dorato

Provolone piccante dorato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Provolone piccante dorato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: provolone. aceto bianco,aglio,olio,origano,provolone piccante,zucchero,Provolone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare il formaggio a fettine non molto sottili.

Fare scaldare nella padella l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato: appena è caldo disporvi le fettine di formaggio, facendole colorire da entrambi i lati.

Il provolone non si scioglierà perché è un formaggio duro.

Appena sarà uniformemente dorato spruzzarlo con l'aceto e spolverizzarlo con l'origano e lo zucchero.

Servitelo subito ancora caldo in tavola.
Provolone piccante dorato

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico