Provolone impanato

Provolone impanato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Provolone impanato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provolone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliete la buccia alle fette di provolone, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e salate, quindi nel pangrattato mescolato a due o tre pizzichi di paprica dolce.

Friggete le fette in abbondante olio bollente, asciugatele su carta assorbente, insaporitele ancora con un pizzichino di paprica e servitele calde
Provolone impanato
Totale calorie per persona
1012

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico