Provolone alla piastra 2

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Preparazione

A24007 PROVOLONE ALLA PIASTRA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di provolone tipico dolce di circa 80 g l'una, un rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di prezzemolo, 3 cucchiai di olio d'oliva, succo di 1/2 limone, pepe, sale.

Il modo per preparare questo piatto, sarebbe la cottura alla brace, ma in, mancanza di questa andrà benissimo anche la bistecchiera di ghisa.
Innanzitutto ponete la bistecchiera sul fuoco ad arroventarsi.
Nel frattempo tritate le erbe, il prezzemolo e poneteli in una ciotola.
Salate leggermente, pepate abbondantemente, quindi, unite il succo di limone e l'olio.
Sbattete vigorosamente con i rebbi della forchetta sino ad ottenere un composto ben emulsionato.
Prendete una fetta di provolone per volta e ponetela sulla bistecchiera, aspettate pochi secondi, quindi, con una spatola girate la fetta di formaggio dall'altro lato.
Disponete, mano a mano, e fette di provolone sul piatto di portata e, quando saranno tutto cotte, irroratele con la salsina alle erbe.
Servite, come se fosse un normale companatico, con un'insalata di stagione.
Provolone alla piastra 2

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