Prugne al naturale
Preparazione
Fate, con un ago, una decina di fori sulle prugne e mettetele in una pentola con acqua e fatele scaldare finché la frutta non salga in superficie; aggiungete 5 g di sale per ogni 1000 g di frutta e lasciate riposare 1 ora.
Togliete le prugne e mettetele nei barattoli aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero.
Chiudete ermeticamente.
Togliete le prugne e mettetele nei barattoli aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero.
Chiudete ermeticamente.
- Acqua (1)
- Prugne non mature (124)
- Sale per ogni 1000 g di frutta (1)
- Zucchero per ogni barattolo di frutta (40)
41
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Prugne non mature
- Acqua
- 5 g di sale per ogni 1000 g di frutta
- 1 cucchiaio di zucchero per ogni barattolo di frutta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert