Prosciutto farcito alla brace
Preparazione
Ricavare una tasca dal prosciutto e dopo averla salata e pepata, farcirla con tutti gli ingredienti citati.
Cucinare e legare il prosciutto e cospargerlo con sale, pepe e spezie, passandolo in forno a 200 gradi considerando che per ogni 1000 g occorrerà 1 ora circa di cottura.
Cucinare e legare il prosciutto e cospargerlo con sale, pepe e spezie, passandolo in forno a 200 gradi considerando che per ogni 1000 g occorrerà 1 ora circa di cottura.
- Fichi secchi (578)
- Formaggio groviera (820)
- Guanciale di maiale (712)
- Mortadella in fette (832)
- Paté di olive nere (480)
- Pepe (1)
- Pomodori secchi (50)
- Prosciutto di maiale disossato (434)
- Rosmarino (10)
- Salame in fette (950)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Speck di cinghiale in fette (232)
1280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Prosciutto di maiale disossato
- 200 g di speck di cinghiale in fette
- 200 g di salame in fette
- 200 g di mortadella in fette
- 1 guanciale di maiale
- 200 g di formaggio groviera
- 200 g di pomodori secchi
- 200 g di fichi secchi
- 200 g di paté di olive nere
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
- Salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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