Prosciutto e melone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di melone, 100 g di prosciutto crudo di Parma.
Lavate, asciugate e mettete in frigorifero il melone lasciandovelo per almeno 2 ore.
Appena prima di servirlo tagliatelo a fette e, aiutandovi con un cucchiaio, togliete accuratamente i semi e le parti filamentose.
Con un coltello molto affilato staccate la polpa dalla buccia e tenete le fette al fresco.
Adagiate il prosciutto su un piatto di portata, disponetevi le fette di melone e servite subito.
500 g di melone, 100 g di prosciutto crudo di Parma.
Lavate, asciugate e mettete in frigorifero il melone lasciandovelo per almeno 2 ore.
Appena prima di servirlo tagliatelo a fette e, aiutandovi con un cucchiaio, togliete accuratamente i semi e le parti filamentose.
Con un coltello molto affilato staccate la polpa dalla buccia e tenete le fette al fresco.
Adagiate il prosciutto su un piatto di portata, disponetevi le fette di melone e servite subito.