Prosciutto e melone

Prosciutto e melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prosciutto e melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di melone, 100 g di prosciutto crudo di Parma.
Lavate, asciugate e mettete in frigorifero il melone lasciandovelo per almeno 2 ore.
Appena prima di servirlo tagliatelo a fette e, aiutandovi con un cucchiaio, togliete accuratamente i semi e le parti filamentose.
Con un coltello molto affilato staccate la polpa dalla buccia e tenete le fette al fresco.
Adagiate il prosciutto su un piatto di portata, disponetevi le fette di melone e servite subito.
Prosciutto e melone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico