Prosciutto di maialino glassato
Preparazione
Tagliate via la cotica dal prosciutto, eliminate il grasso ed eventualmente disossate.
Lasciate cuocere nel forno con poco liquido per circa 45 minuti, ungete con il 'vino al miele' e regolate il forno al massimo, facendo prendere colore al prosciutto per 15 minuti circa, dopodichè diminuite la temperatura e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Lasciate cuocere nel forno con poco liquido per circa 45 minuti, ungete con il 'vino al miele' e regolate il forno al massimo, facendo prendere colore al prosciutto per 15 minuti circa, dopodichè diminuite la temperatura e continuate la cottura per altri 15 minuti.
1923
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1750 g di prosciutto di maialino già cotto
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di vino da dessert (traiminer o rotgipfler)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maialino
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