Prosciutto di maiale con tacchino e ananas
Preparazione
Salare, pepare e cuocere poco il prosciutto a fette.
Insaporire il macinato con le spezie, parmigiano e uova e saltare in padella.
Mettere 1 fetta di prosciutto in una pirofila, porvi il tacchino, quindi ricoprire con un'altra fetta di prosciutto e infornare per 15 minuti a 200 gradi.
Saltare in padella con zucchero e birra l'ananas a cubetti e guarnire.
Insaporire il macinato con le spezie, parmigiano e uova e saltare in padella.
Mettere 1 fetta di prosciutto in una pirofila, porvi il tacchino, quindi ricoprire con un'altra fetta di prosciutto e infornare per 15 minuti a 200 gradi.
Saltare in padella con zucchero e birra l'ananas a cubetti e guarnire.
- Aglio (20)
- Ananas (460)
- Birra (47)
- Formaggio parmigiano (374)
- Macinato di tacchino (438)
- Pepe (1)
- Prosciutto di maiale (1302)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Timo (20)
- Uovo (93)
- Zucchero (40)
704
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di prosciutto di maiale
- 300 g di macinato di tacchino
- 1/2 scalogno
- 1 uovo
- 1 ananas
- Formaggio parmigiano
- Aglio
- Rosmarino
- Timo
- Sale
- Pepe
- Zucchero
- Birra
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto di maiale
- Altre ricette nella categoria: Antipasti